Знаете, что такое недотрах?
Да - это он является катализатором превращающим женщину в фурию/кобру/оборотня и тюдю Говорят мудрецы:" Женщина, кричащая ночью, молчит днем!"
Думаете только мужики думают о сексе ежеминутно? Вранье! Женщины думают о нем ежесекундно, и раз в долю секунды, если недотрах с ушей лезет.
Почему женщина, даже в 21 веке со своей эмансипацией не может насрать на чувства? Нет ей надо сперва мозг съесть и только потом ноги расставить. Ну почему бы просто не трахнуться и разбежаться?
Например я так хочу - трахнуться без обязательств и разойтись и не чувствовать на спине взгляд мужика - шлюха!
Я ненавижу мужчин с их глупостями и желанием понравится. Если я решила тебе глазки построить, то ты мне уже нравишься, ну не буду я на тебя по другой причине время тратить. Так нет, как та принцесса давай загадки загадывать: А ты замужем? А может по шампанскому? Ах, какие у тебя глаза.
Бля, так и хочется в лоб съездить.
И тут же носом натыкаешься на мачо
-Ну что красавица, пойдем в кусты?
Бля, я себя что на помойке нашла?
Вот так и остаешься не солоно хлебавши - принцесс романтикой донимает, мачо в кусты тянет и с кем трахнуться? Вобщем сижу за компом весь день и время от времени ручками, ручками...
Ненавижу мужиков!

А муж мой устыдился, аха, историю почистил за мной. Придурок, лучше бы трубы мне прочистил.

Хотя он такой быстрый, как тот маленький Мук в своих волшебных бошмачках.

Замкнутый круг
Злость - ненависть - мужик пугается \ недотрах и так по кругу.

Устроилась на две работы, чтобы только дома не быть. С одной на другую. Чтобы прийти и вырубится, чтобы не думать, а в автобусе музыку погромче метал с криками и рычанием в уши, чтобы не одна мысль не пробежала.

Бывают случаи в жизни хуже моих. Но почему то от этого не легче.

У меня смертельный вирус в крови, муж, которому я безразлична, дети, которые меня любят, родители, которым будет без меня плохо.

Я отказалась от подруг, не хочу никого видеть, забилась в угол своего сознания и сложила лапки, жду, как тот еврей под деревом. Сидит и кричит "Боже дай воды" А бог думает "Хоть бы ямку раскопал"
Так и я ушла от всех и жду, чего жду сама не знаю.
Смерти? Нет, ее не ждут, она сама приходит. В моем случае точно. Жизни? Да я жду принца с матыгой на перевс, того у кого будет терпение и любовь ко мне и моим детям. Эй, ты такой ходишь по планете?
Желаю себе:
Полюби меня тот мужчина, которого полюблю я.

И нет, не на оборот.

И опять замкнутый круг - я разучилась любить, разучилась чувствовать, разучилась терпеть. Мне надо сейчас и сгновенно.
Вот и все!
Где мой тихий уголок? Пойду залягу и буду ждать, так хоть надежда теплится, что буду счастлива.

@темы: отношения