Ну что господа присяжные в моей голове.
Вот уже неделя как мы играем в молчанку. Мужа не делает никаких поползновений к примирению и мне не хочется. А самое смешное, что живем мы как будто и не ссорились. Он в своих танках, я сама по себе с детьми. То есть все как и было до того как оно выплеснуло на меня свой негатив и ушло гордо подняв голову.
Так что да, мы как жили отдельно, так и живем.
Скоро закончатся праздники и я пойду к соц работнику. Или бля не ходить? Он же мне не мешает, нет его, молчит, как мебель. Деньги зарабатывает. А мужик мне для любви не нужен другой. Я после мужа на мужиков смотреть не могу они мне все на одно лицо - эгоисты и тупицы.
Вот сижу и думаю, и надумала я квартиру в краетах найти. Только вот что с малым делать, еще три года прожить с этим моральным уродом, малый школу закончит и переехать. Там гляди и старшей алименты платить не надо будет и младший всего 5 лет останется. Так что же делать. Ждать эти три года или сейчас разводится? Кто бы ответ знал. Он знает, помолится пойти что ли!?

А может оно само собой все уладится, мой вон уже в нете в сайт знакомств залез. Может сам свалит. С одной стороны хочется чтобы его не было, а другой сердце ноет в ревностной скачке.

Не любила я его никогда и он меня. Так сошлись чтобы развестись. Я не знаю зачем ему это надо было, а я с ним потеряла возможность влюбляться и мечтать. И его не люблю, вечно мне все не так, и себе жизни не даю. Наверное надо разойтись, дать человеку свободу и себе. Может хоть следующие 40 лет в счастье проживем.



@темы: отношения