Наши выходные чудесные. Мы никогда никуда не ездим, не считая тех случаев, когда я достаю билеты куда -нибудь и мы едем всей с семьей. О как мы любим собираться. Например дочка и сын сидят за компьютером, муж за своим, они за своим. Я хожу по дому и собираю сумку, пока молча, потом иду в магазин и предлагаю пойти со мной. Муж говорит сейчас и оно длится полчаса, потом он идет купаться и одеваться, потом мы идем в магазин. Все это время я уже готова перегрызть ему глотку. Потом магазин, он же не знает что мы будем брать в поездку и все выбираю я. потоми на кассе он мне командует чтобы я оставалась на месте, а он собирает продукты. Я оплачиваю. Потом следует вопрос:"Ты вызвала такси?"
Машину он не водит - боится дорог.
Я звоню на станцию. Мы ждем, загружаемся, приезжаем и выгружаемся. Он хватает пакеты и вносит в дом. Миссия закончена. Дальше я и если дочку позову раскладываем продукты. Я готовлю коробочки и сумки к поездке.
Приходит оно наигравшись в танки.
- Ну что все у нас на завтра готово?
Мысли *Сука, блядь, да чтоб тебя по голове шибанула, да сцуко у нас все на завтра готово. Сумки я собрала, еду приготовила, одежду детям и себе отобрала*
Говорю сквозь зубы
- Да, проверь!
Он проверяет, я ухожу чтобы не видеть его бурную деятельность.
Потом наступает утро и его вопрос
- А что мне одеть?
*Да мне похрен что ты оденешь, хоть трусы в скатку*
- Джинсы и свитер!
Через пять минут сидит на диване готовый. Я бегаю с одним накрашенным глазом по квартире, одеваю младшего, засовываю баночки из холодильника в сумку. Подгоняю старшую.
Оно сидит и наблюдает.
- Вы готовы?
-Будем, если поможешь!
- А что делать?
*Бля, да ты что не видишь что надо делать?!*
Махаешь рукой типа сиди и без тебя тошно
Кидаешься докрашивать второй глаз. Поворачиваешься к нему спрашиваешь
- Как я выгляжу?
- Нормально!
Выходим! Захожу в лифт смотрю на себя в зеркало. Матерь божья я красавица и как зеркало еще не треснула от такой красоты?
Вот в таком приподнятом настроение мы садимся в автобус.
В походе он ведет себя исключительным джентльменом, мужчиной мечты любой дуры. Да, мечта, да и только.

Приезжаем домой. Кинули сумки. Все мы приехали. Все по комнатам, мама разбирать сумки, ставить стирку и все складывать.

Ну, а если я не купила билеты, то мы целый день сидим за компом в танке или спим, а вечером смотрим фильм. Оно отдыхает. А мне скорее бы будни, чтобы не видеть его тушку ничего не желающую, ни о чем не мечтающую, не любищую никого!

он делает только по указке фас. И говорит, что я сама виновата, в том, что в нашем доме все делается по команде.
Возможно и так. Я сама виновата, что взвалила на себя весь дом, от ремонта, до воспитания детей. Но что мне делать если оно не желает жить с нами, его желание в жизни: "Хочу чтобы меня оставили в покое, хочу жить один!"

Он мне о нем уже лет десять назад сказал. Надо было тогда его оставить в покое, уйти и не мешать.



Завтра расскажу про то как мы ссоримся

@темы: отношения